Вторые блюда
  • 900гр Мясо (свинина)
  • 2шт Яйцо куриное
  • 4ст. ложка Мука
  • 4-5ст. ложка Масло растительное
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Отбивная из свинины по домашнему

Отбивная из свинины по домашнему
Росповар
Росповар 25 августа 2019
0
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Отбивная из свинины - одно самых простых и вкусных блюд, которое можно приготовить из свинины. Очень важно, чтобы мясо было охлажденным (не замороженным), только в этом случае случае, они будут сочные и нежные.
Национальная кухня Русская
Способ приготовления Жарить
Кухонная техника Электроплита
Время подготовки 10мин
Время приготовления 50мин
Количество порций 6 порций
  • 1. Мясо (свинина) 900 гр
  • 2. Яйцо куриное 2 шт
  • 3. Мука 4 ст. ложка
  • 4. Масло растительное 4-5 ст. ложка
  • 5. Соль по вкусу
  • 6. Перец по вкусу
01
Шаг 1
Набор продуктов.
02
Шаг 2
Для отбивных используем карбонад. Свинину нарезаем поперек волокон на порционные куски, толщиной 1,5-2 см.
03
Шаг 3
Кладем несколько кусочков мяса в пакет и отбиваем с 2-х сторон.
04
Шаг 4
Солим и перчим.
06
Шаг 5
Слегка взбиваем яйца и немного солим. Насыпаем в отдельную тарелку муку. Панируем мясо, сначала в муке, затем в яйце.
07
Шаг 6
Запанированое мясо сразу обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом на среднем огне. При обжарке на сильном огне, свинина внутри может остаться сырой.
08
Шаг 7
Готовые отбивные выкладываем на бумажные полотенца, для удаления излишков жира.
09
Шаг 8
Желательно, сразу подать на стол. На гарнир, помимо свежих овощей и зелени, можно подать отварной рис или блюдо из картофеля.

Комментарии (12)

Добавить комментарий